![Fair_Soul](https://shikimori.one/system/users/x48/303091.png?1701929004)
Очень затриггерил меня это тайтл своим главным героем, бросил на 20й серии после того как главный герой опять облажался, ну как опять, первого молодого чемодана он на ниточке вытащил по воле случая. Всё точно так как написал один из джентельменов выше, гг в слезах кричит что всех спасёт и никого не может спасти, либо кто-то спасает за него, либо помянем. Абсолютно никак не реализует свою силу, просто с мокрыми глазами наблюдает со стороны как всё идёт своим ходом, безусловно поплакав усердней он делает /try (/do) но [неудачно], личностного роста практически не наблюдается, гроши есть но этого мало, роста в физическом плане я так понимаю не планируется вообще, вот только как он тогда будет всех спасать? За этим просто больно наблюдать, тут можно было ещё много до чего докапаться но мне лень и меня это не выводило из себя как главный герой.
Привет САМПерам
А у автора "Токийских Отомстителей" не так. У автора проблемы отказываются решаться сами собой, автор не подыгрывает герою, только потому что у того появился внутренний стержень.
@Fair_Soul@Fair_Soul, *re:zero - оценка 8*😎👉🏻🔇
@Winkel,@Fair_Soul@Layniroy, ты же тян, пчм скрываешь свой пол?@ユーニバース@Winkel, лучше скрытт@Layniroy, Субару конечно такой себе гг, но не такой бестолочь и оказывает своё влияние на ситуацию@Lolnoob, дружище, ты кроме ТМ что-то смотрел?Не понимаю конечно твоей заботы о том какой бы герой меня устроил, но суть остаётся такой, что этот герой меня не устраивает, поэтому я не хочу на это смотреть, и я никого не призываю к тому же, а просто делюсь своим мнением. Спорить с фанбоями самое бесполезное занятие, ни на твоё ни на моё мнение это никак не повлияет, а я к тому же повторюсь, что никому своего мнения не навязываю. И простите что на "ты", не оскорбляйтесь этим пожалуйста.
@LolnoobЯ как-то в реале имел удовольствие бодаться с одним товарищем, который хотел увидеть какой-то неизвестный науке личностный рост у гг "Тригана", и все только для того, чтобы в конце выяснить, что он не воспринимал другого аниме, кроме "Хеллсинга" и "Афросамурая", и других героев, кроме Алукарда и Афросамурая, соответственно. Для него, все остальные герои любых аниме должны были либо быть копиями Аллукарда и Афро, либо стать такими "в процессе личностного роста". Если они не такие - они говно, если они не становятся такими - они говно и не растут.
Поэтому, чтобы мы с вами не переливали из пустого в порожнее, нам нужно больше конкретики.
Иначе, мне просто не понятно, что вы хотите сказать. Аниме про рост героя над собой - а вы говорите, что он не растет. Это же странно. Значит, у вас есть какие-то свои критерии, которыми вы померили и вам показалось, что мало.
В данном случае, предмет разговора - аниме, следовательно, сравнивать рост (или отсутствие оного) логичнее с другими аниме.
Поэтому мой вопрос закономерен.
В противном случае, мы сольемся до:
"Дрожание моей правой икры есть великий признак того, что аниме ХХХ - унылое говно!"
"Я чихнул, а это есть признак (без сомнения, великий) того, что твое мнение - говно!"
В истории про Баджо все было против героя (в том числе его невыдающиеся личностные качества) изначально. Как, в прочем, и про Дракена. Это изначально квесты с высокой долей вероятности провала.
@Fair_Soul@Lolnoob, какой же вы сударь душный. Ты читал буквы о том что я не навязываю своего мнения, я не оскорбляю чужих мнений, и я не должен расписывать каждый пиксель своего взгляда, и я не намерен куда-то сливаться кроме как из этого бестолкового спора, он мне надоел. Кста Вэш Ураган наивный дурак, с наивными и глупыми(в его положении) принципами, и без сравнений с каким либо другим персонажем. Если не знаешь что такое личностный рост посмотри Ушио и Тора, Кайдзи, Дороро, Шарлотта, Пираты "Чёрной Лагуны", Сквозь бальный зал, Восхождение героя щита, Паразит: Учение о жизни, Дюрарара!!, Первый шаг. И оставь меня в покое, всё равно я больше отвечать ни на что не буду@Lolnoob@Fair_Soul, вот ведь хотел же я написать, мол, какого такого роста вы ждете от Такемичи? Енота купить и в данж идти уровни дрочить? Но, думаю, нафиг, а то еще упрекнут в том, что приписываю другим всякое усикайное говно.@Fair_Soul@Lolnoob, ну я могу убрать из списка героя щита и твой коммент окажется просто нелепым)@Lolnoob@Fair_Soul, не делай этого, Энакин.