![Tishka82](https://shikimori.one/system/users/x48/1153239.png?1660246814)
В целом основа сюжета с путешествиями во времени интересная. Смотрится сериал достаточно динамично. Поначалу думал семерку поставить. Но когда серьезно вдумался в происходящее- просто в ужас пришел, были даже мысли о единице.
Любые плюсы перекрывает то, про кого это аниме. И дело даже не в гг, это скорее карикатурный персонаж, постоянно плачущий и сам заслуживший свои неприятности (хотел стать бандитом, но оказался слишком убогим для этого, но ничего плохого он совершить не сумел и поэтому отторжения не вызывает), а почти во всех остальных персонажах- самых натуральных бандитах , что ясно видно в первых сериях, а потом вдруг внезапно из них начинают положительные образы лепить, просто перестав показывать их деятельность и сосредоточившись на разборках с другими бандитами (думаю, всем ясно, чем занимаются подобные банды и для чего они делят территорию с другими бандами). Соответственно сопережевание тут может быть только девушке гг, а насчет остальных мысли скорее "туда им и дорога".
Есть и другие минусы, типа косплеящего Сайтаму главаря и роялей в кустах для гг, позволяющих выходить из любых ситуаций (да еще и какой-то невероятной живучестью и регенерацией, без которой бы даже эти рояли не помогли), но на фоне вынешаписанного это мелочи.
@Tishka82, ### какй же тты лх и даун биомусорычятвой отзы не читай но это ааниме для настояий базироованный гигачад лпа баттрик бэйтман