Так-с, ну вот и дошёл я до просмотра Токийских мстителей после постоянных подборок с вертушками Майки (аххаахх). Что ж, плюсики в студию:
1. Рисовка в данном сериале офигенна.
2. Постановка сцен с дракам довольно эпичная (кто тут из-за вертушек Сано Манджиро?))
3. Сюжет мне пришёлся по вкусу. В центре повествования - подростки средней школы с бунтарским нравом, которых хлебом не корми, да дай подраться. Есть составляющая детективки, сверхъестественного (перемещения во времени).
4. Главные герои вроде Дракена и Майки в моём сердечке, не иначе. Хина Татибана довольно милашная.
5. Концовка создала предпосылки для продолжения сериала, которое я буду смотреть по мере выхода (уже).
Минусы (незначительные):
1. Опенинг такой себе. Для данного аниме мне кажется подошёл бы более динамичный.
1. Рисовка в данном сериале офигенна.
Минусы (незначительные):