Очень даже не плохо, долго не решалась смотреть из-за 3D, но всё же посмотрела.
Конечно этот тайтл пересматривать через долгие годы я не стану, но сейчас можно скоротать пару часов.
В "Yuan Long" отсутствует какой-то глубокомысленный сюжет и графика не хватает звёзд с неба, но тут есть попаданец в фентезийном мире, у которого с собой откуда-то целый завод сверхмощного оружия)
@Madamgao, мне интересно когда в китайских произведениях был интересный сюжет? Если говорить про сюжет я его видел только в трех аниме «ПОРТРЕТ ЦЗЯНХУ: ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУХОВ. БОЕВОЙ МАСТЕР и Сказание о демонах и богах. А так бред все. А качество растет все анимации 3д.@Madamgao,@Seth@Pravo Pamati, ну мне попадалось два тайтла, где с сюжетом не так всё плохо. Это "Ювенильная песня" и 1 сезон "Дорогой звёзд", уже что-то, тем более учитывая, что китайская анимация достаточно новый продукт. А если взять какие-нибудь полнометражные анимационные картины из Китая, то там и того больше работа с интересным сюжетом.@Марксист@Madamgao, дорогой звезд и правда неплохо, но как-то потом скатывается ближе к концу. Читал и ранобэ и аниме. Ювениальную песню не слышал даже.@Марксист, А как же Боевой Континент или Аватар Короля? Есть еще Способ Выбора, тоже довольно неплохое произведение, особенно если учесть, что в нем почти ничего не вырезано.@Марксист,@Марксист@Seth, Способ выбора вообще пока мое самое любимое китайское аниме. Боевой Континент - говно. Аватар Короля слишком скучное линейное произведение. Это восхищение вызывает только у тех кто играет в ММО игры.@Seth, тот же Верховный Бог куда интереснее, там хоть какой-то есть сюжет и интересный мир. По крайней мере пока не перейдет экватор пока герой не становится имбой.