Вот это хорошо! Отличная песня, которую приятно слушать, с посылом и смыслом, который я могу понять и принять.
Но король тут, конечно, визуал. Как бы ни старалась Minami, да, ее песни проникновенные, но зачастую слишком простые, чтобы запомниться, а вот хороший клип отлично закрепит и просто хорошую (не более) музыку в мозгу. Визуал потрясающий, словно над клипом работала целая студия, красота невероятная, смотришь - и видишь рай для глаз. Очень-очень приятно, что неплохую песню облагородили ярким, красивым, нежным и в то же время контрастным клипом. Иными словами, рисовка и анимация на высоте. Только за них ставлю 7/10.