Просмотрел на одном дыхании, что говорит о нужном уровне разнообразия сюжета. Хотя само повествование, а в частности главная линия, топчется на месте, однако аниме не дает заскучать и подкидывает новые локации и свежий обыгрыш уже понятных моментов. Чистой воды милая романтика и, хоть главные герои не торопятся с развитием отношений, но между строк читается их чувства друг к другу.
Главные герои удались и за ними интересно смотреть. Второстепенные же, по сути введены только для создания ситуаций, соединяющих главных героев. Сразу уточню, что вторую пару считаю полноценными гг, т.к. им уделено не мало экранного времени.
Рисовка крепкий среднячок, возможно не хватает разнообразия эмоций - у каждого героя довольно скудный набор "гримас".
Опенинг мега-топ. Заряжает своим позитивом на просмотр. Наверное, это первое аниме, в котором я не пропустил ни разу опенинг. Эндинг не зацепил.
Полноценного юмора маловато. Довольно часто ловил на своем лице улыбку, однако это больше относится к романтической\милой составляющей тайтла.
С удовольствием бы посмотрел продолжение, благо задел для этого есть.
младший брат Сакураи вообще ходячий катализатор отношений героев - к нему бедненькому все спешат на помощь, а в итоге делают это, чтобы просто собраться вместе)
С удовольствием бы посмотрел продолжение, благо задел для этого есть.
@Tobius, Отзыв крайне заинтересовал... подвижек по второму сезону не наблюдается, не знаешь? Или там закрыли аниме и можно глянуть 12 серий, а потом забить?@Tobius@-Basalt-, Наблюдаются только несбыточные желания о продолжении аниме людей, посмотревших 1 сезон Так что, смело смотреть и забивать.