Япония самоотверженно борется с демографическим кризисом потоками милоты.
Мы, в большинстве своем взрослые люди, на протяжении 12ти серий с умилением смотрели, как разнополых персонажей попарно помещают друг с другом рядом, заставляя их делать смущающие вещи, но те лишь краснеют и зырят друг на друга!
Было испробовано все! Простуда, шоколад на день святого Валентина, свидание в океанариуме, пляжная серия, фейерверк и (О БОЖЕ!) ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ! И все тщетно... Никто даже не поцеловался.
На этом видимо все, план провален, никого уже не спасти. Прощай Япония, с тобой было весело
Лан, все хня, го поновой. Это уже точно сработает! Запускайте "Что вы здесь делаете, сэнсэй?!"