"Мой сэмпай раздражает!" - да как же он меня раздражает!!
Очень доброе и милое аниме в жанре ромком с налетом повседневности. Вот таких аниме сейчас не хватает, иногда хочется просто расслабится и зарядится новой порцией жизненной энергии. Вот этот тайтл идеальный выбор.
Приятная глазу рисовка, которая сразу настраивает на позитивный настрой. Забавный Опенинг, да и ОСТ весьма хороший.
За химией героев интересно смотреть. Футаба и Такэда показывают, что не одной подростковой романтикой мы едины. Эти двоя отлично дополняют друг друга. Взаимоотношения между другими персонажами тоже интересные. Мне Дедуля Футабы понравился, он забавный.
Ну хочу сказать, что есть довольно скучные серии. И если вы хотите посмотреть романтику, то это не лучший выбор. Так как, тут эти отношения почти не двигаются. Да и концовка неоднозначной получилась То Футаба любит его, но вроде он ее раздражает, нет какой-то определенной точки
Но в целом, могу смело советовать это аниме. Тут нет излишней пошлости, аниме наивное, доброе и забавное.