Отзыв на онгоинг
Я решила посмотреть это аниме, потому что оно притянуло меня своей легкостью и обыденностью, а еще профессиональной озвучкой Studio Band (господи, симплю вас 10млн раз. выпускайте больше аниме без фонового японского, позязя) и не разочаровалось.
Оно очаровательное. Милая главная героиня и замечательный коллега по работе, который, увы, видит в ней лишь доченьку или сестренку.
Единственный минус этих аниме - отношения персонажей так и не двигаются с мертвой точки, а за этот коротенький сезон, поверьте, захочется героине пожелать неимоверного счастья в личной жизни. Уж слишком она его заслуживает.
Надеюсь, в манге автор начнет постепенно сближать героев и мы удостоимся лицезреть их свадьбу в конце.