Адаптация вышла очень даже отличной. Аниме создаёт свою хронологию не полностью подражая манге, что значит имеет свою оригинальность. Содержание самих серий расставлены отлично, неплохо двигая отношения главных персонажей, что является сутью данного аниме, хоть и с "издевательствами". Но конечно сама Нагаторо просто великолепна, девушка, которую хочется уважать как персонажа, и если надо влюбиться в неё как в персонажа. Что я сам в принципе сделал, ибо она слишком очаровательна.
Сюжет: Будучи являясь повседневностью, — не стоит ожидать прям громадного сюжета. Это аниме подходит для спокойно беззаботного просмотра, где вы можете смотреть на прекрасные отношения парня и девушки, и как они постепенно развивают свои отношения. Но некую схему небольшого сюжета он имеет.
Рисовка: Рисовка просто отлична, очень радует глаза, дизайн персонажей великолепен, особенно волосы Нагаторо, которые отражают фиолетовый цвет. И пусть вас не смущает то что у второстепенных персонажей не нарисованы глаза. Вполне можно отнестись к этому с понимаем, что не стоит тратить лишние деньги и время на то, чтобы рисовать глаза незначительным и фоновым персонажам.
Музыка и Опенинг: Музыкальное сопровождение удовлетворительно, и созданы специально, чтобы подчёркивать определённые ситуации. Опенинг: Довольно необычный подход к созданию опенинга они выбрали используя уже имеющиеся кадры, но определённо очень красиво и живописно сделано, а песня исполненная Сумирэй Уэсакой заставляет только подпевать к данной песне.
Озвучка: Удовлетворительно, придраться назвать их плохими я не могу. Но при этом и идеальной её назвать нельзя.
Персонажи:
Хаясэ Нагаторо: Определённо главная причина по которой стоит смотреть это аниме. Как персонаж очень даже обворожительна. Некоторые могут не понять её, считая её что она просто издевается над беззащитным парнем. Но на самом деле и ежу понятно, что она влюблена в свой объект издевательств, и всю свою любовь она скрывает под маской издевательств и якобы недоравнодушности. Она искренне заботится о своём сэмпае, пытается его исправить делая из него более уверенного человека, заставляя самосовершенствоваться. Но то что она скрывает всю эту заботу и делает её такой очаровательной. Каждый раз когда она отрицает свою привязанность и любовь к своему сэмпаю — одно из лучших зрелищ, особенно её реакция, когда сэмпай её хвалит. Я молчу о моментах, когда она ревнует проявляя свою яндере-черту, это пожалуй верх того, что вы можете встретить с её стороны. Цундере, Яндере и Садодере пожалуй я впервые вижу персонажа, который сочетает в себе целых 3 архетипа. А её образ КошкиТоро — настоящее чудо, как и то, когда она показывает черты кошек. И конечно я не забыл про ЛапшуТоро, забавная фишка персонажа, автор определённо создал забавный образ с такой идеей.
Наото Хачиоджи(Сэмпай): Робкий и неуверенный персонаж, но пожалуй в этом и суть данного персонажа, и чтобы такой персонаж как Нагаторо могла его исправлять. Как персонаж и как личность, человек он хороший, умный и смышлёный, по началу хоть этого и не скажешь. То что он не смотря на издевательства со стороны Нагаторо, переборол всё это — говорит о силе персонажа. И конечно то что он тоже неравнодушно относится к девушке, в которую постепенно влюбился говорит о том что персонаж действительно проработанный.
Маки Гамо: Истинная подруга Нагаторо, которой всё с первого взгляда стало понятно о отношении её подруги к её новому другу. Полностью поддерживая их отношения она пытается толкать и двигать их прогресс, за что этого персонажа можно уважать, как того, кого можно называть истинным другом.
Йоши: Некий комедийный персонаж, которая вечно повторяет слова за другими. Но именно в этом изюминка данного персонажа. Из всей маленькой группы друзей Нагаторо, ей я симпатизирую больше всех.
Сакура: Самая спокойная и вежливая девушка в группе друзей Нагаторо, с одной стороны даже не подходящая в их компании. Но пожалуй она самая милая в их компашке, которая пытается искать отношений.
Сана Суномия(Президент): Персонаж-фан-сервис, но при этом добавляющий аниме и истории схему сюжета. Строгость и рассудительность добавляют этому персонажу только харизму.
От аниме в основном сложились положительные впечатления. Рисовка, озвучка, музыка, дизайн персонаж всё получилось очень даже прекрасно. Ставлю 10/10. Рекомендую к просмотру, если желаете посмотреть на неплохие отношения между главными персонажами.
Персонажи:
@Mistie, а не напомните, что за ЛапшаТоро?@Mistie@devin_anime, Kimo kimo kimo kimo kimoПодобный термин в каком-то роде называется "ЛашпаТоро"(англ. NoodleToro) потому что руки Нагаторо принимают странную форму в виде лапши, также есть и другой термин КошкаТоро(NekoToro), когда Нагаторо переодевается в костюм кошки, либо проявляет черты кошки, например дрожь по телу как у кошек, и кошачьи ушки.
@Quattro Bajeena@Mistie, познавательно@Mistie@Quattro Bajeena, благодарю.