От кринжа до "в целом неплохо".
Плюсы:
Минусы:
Итог. 5 из 10, повседневка с запоминающийся главной девочкой и посредственной романтиков для мазохистов.
Плюсы:
- Я был очень удивлён, но персонажи в этом сериале реально меняются. Гг из сопляка становится меньшим сопляком, Нагаторо довольно неоднозначный персонаж, она любит гг за то, что он неудачник, а других мужиков деликатно посылает куда подальше. Больше половины сериала она вообще ревнует гг к каждой другой девочке. Под конец она вообще перестаёт издеваться над героем и там уже явно вылезает любовь, хоть до поцелуя так и не дошло.
- Стоит признать, что Нагаторо сама по себе очень запоминающийся персонаж с простым, но запоминающимся чардизом.
Минусы:
- Сериал про то, как девочка издевается над отаку-неудачником, но постепенно понимает, что любит его. Романтика тут очень посредственная, не понятно, что же все-таки объединяет персонажей, они просто вместе проводят время, одна шутит, другой терпит, и так под конец доходит до любви. Главгерой пару раз проявляет заботу по отношению к Нагаторо, а Нагаторо под конец проявляет то же самое к гг, но какой-то глубины нет вообще. И ладно ещё Нагаторо, у неё любовь, но почему другие девочки вертятся вокруг гг, это ещё страннее, они сами вначале говорили, что у них есть парни, вот пусть с ними и тусуются.
- Много фансервиса.
- Сериал следует всем клише школьного слайса, тут и пляж, и летний фестиваль, и школьный фестиваль присутствуют. Хочется разнообразия уже.
- Анимация бедная, если Нагаторо ещё нарисована неплохо, то у второстепенных персонажей большую часть времени нет глаз.