Более менее забавные чиби-эпизоды по второму сезону Re:Zero.
Среди персонажей кого-то выделить сложно, здесь уделяется внимание почти каждому, кто фигурировал во втором сезоне.
В общем-то, каждый эпизод шел после определённой серии аниме, и поэтому сюжеты самих эпизодов вроде как связаны с сюжетами серий, после которых они шли, поэтому отдельно смотреть их от сериала, наверное не стоит. Да и вообще не уверен, стоит ли их смотреть. Забавные моменты, конечно, имеются, но их не так много, как хотелось бы, а особых плюсов я в этих эпизодах не наблюдаю, как и смысла в них. Если сравнивать с такими же чиби-эпизодами к первому сезону - где-то на уровне с ними, не лучше, и не хуже. Решайте сами для себя, нужно ли вам это смотреть, но чего-то интересного вы здесь едва ли найдёте.