Посмотрел в 2022 году. Не думал, что будет так интересно. Я уже и забыл когда последний раз смотрел настоящее приключение. Возникло чувство будто вернулся в детство.
Приятно удивила рисовка. Видимо раньше или работники студии были лучше или бюджеты больше, но качество рисовки и проработка деталей на высоте. Сравнивая с нынешними аниме меня поразило, что во многих местах все сделано гораздо лучше. Единственное, что не прошло проверку временем это качество звука.
всем советую.
всем советую.
@Кот Баюн, а где можно смотреть?@Кот Баюн@Кот Баюн, Ну кстати добавлю что тут приятние девушки, хоть и фансервисние в угоду боевику. Они имеют личность, привички, любят оттянутся с парнями, и прочие девчачие штуки из ирл) Пересматривал недавно, получил удовольствие. А вот овки 90х дропнул, деградация во всем.@Кот Баюн@Anos Arbalest, на ютубе есть все серии в хорошем качестве@Anos Arbalest@toiro, Да, раньше девушки в аниме могли спокойно встречаться с парнями и хотеть отношений. Сейчас если главная героиня девушка, то она вообще без либидо.@Кот Баюн, ясно, спасибо