Мало.
Ну а вообще ощущения от просмотра смешанные. С одной стороны это все тот же шикарный исекай где гг сталкивается с кучей трудностей, слабостью тела и попранием своих интересов всякой знатью. Старые и новые персонажи продолжают нас радовать своими сюжетными линиями.
С другой же стороны 3 сезон выдался ну очень постным на сюжетное наполнение. По сути самое масштабное и хорошо представленное событие пришлось на последние две серии. Остальные 8 серий мы наблюдали..? Обычную повседневку послушницы. Вроде это и не что-то неправильное, но все же для целых 8 серий с учётом всего 10 серий в сезоне это как-то грустно. Не было ни каких-либо значимых прорывов (только краски разработали) ни новых локаций ни экшена.
9 серия особенно разочаровывающей оказалась. Ведь ладно бы мы с первого сезона наблюдали за слабой анимацией. Но сравните то, как была показана сила пожирания в первом сезоне когда майн впервые ее применила и что сейчас. Сцена с минутным стоянием майн напротив шара была вообще унылой. Ну хотя бы закончили в 10 серии красиво.
По итогу книжный червь все равно остается одним из лучших исекаев, т.к. прочитанное в ранобэ из памяти не сотрешь, и поэтому вроде и хочется поставить 8/10, но с другой стороны этот кур и так не богат на хорошие исекаи и новый еще ждать недели две и я чувствую себя кинутым