Это потрясающе! Прекрасная рисовка, отличный саундтрек, и затягивающая история, это однозначно вин 2021 года. Местами сериал мне напоминал такие забытые шедевры как NoirНуар и MadlaxМадлакс (мистический сеттинг, героиня с таинственным тёмным прошлым, загадочный артефакт, забытое волшебное место, которое можно найти лишь избранным). Рисовка как я уже сказал, прекрасная, местами даже напоминает Tenkuu no Shiro LaputaНебесный замок Лапута (некоторые персонажи и дизайн локаций, и антагонист-красавчик - даже сцена с островом полным сокровищ один в один практически). Потом под конец сериал стал мне напоминать очень сильно Shinseiki Evangelion Movie: Air/Magokoro wo, Kimi niЕвангелион нового поколения: Конец Евангелиона с этой всей лютой философией о смысле бытия, суровым выбором между уничтожением всего человечества или с возрождением его с нуля - даже сцена на пляже похожа, только никто никого не душил . Однозначно рекомендую, это словно глоток свежего воздуха среди той кучи дерьма, что сейчас выходит в аниме-индустрии (я про однотипные исекай-параши с одним и тем же сеттингом, которые выходят по 10 штук в месяц). Ну и Фена просто прелесть - я всегда питал слабость к голубоглазым блондинкам в аниме, ну а здесь прям СУПЕР-МИЛАШКА-КРАСАВИЦА-ЧМОКТЕБЯВЩЕЧКУ! 10 из 10.