Под пиво зайдет, как говорится
Хорошо сделанный сейнен, от которого, самое главное, не нужно ждать каких-то сенсаций. Лично для меня главный плюс в том, что особо мозги напрягать не надо было, тк всё либо показывают наглядно, либо объясняют на пальцах (чаще всего благодаря чувачку в очках), поэтому не ждите здесь религиозных отсылок и подтекстов. Но стоит отметить, что это не типичный представитель направления «Боги против демонов» (смешно звучит, знаю), потому что свои интересные авторские идеи авторы все же добавили(Например, как в Devilman: Crybaby). Понятие «Деконструкция» хоть и не подходит для этого аниме , но какие-то намеки прослеживаются походу произведения. В любом случае наблюдать за ходом сюжета интересно и драйвово за счёт высокой планки экшена, которая задается в самом начале и почти остается до самого конца, а так как в аниме всего 11 серий, особо не приедается и не начинает вызывать тошноту. Вся музыка в целом сделана органично и вписывается в это аниме, а опенинг, я считаю, сделан прекрасно как с музыкальной точки зрения, так и с графической.
Главный же минус этого аниме - клиффхенгер, который будет вас ждать в конце. А в остальном все хоть и не на шедевральном уровне, но свою «с кайфом» произведение заслуживает.
8/10
8/10