Очень долго лежало данное Ониме в запланированном, но вот руки наконец дошли до него и.... Ну, тайтл оказался не таким плохим как мне о нем говорили и писали, не скажу что это прям шедевр, как и не скажу что прям говно (извините), просто занятное переосмысление старой японской сказки. На этом можно бы было и окончить данный отзыв, но, меня очень сильно сбил в толку порядок серий, а именно, как в сериале Ведьмак от Нетфликса, что-то похожее и тут, а може быть даже и еще хлеще, одна серия начинается на одном, а следующая может быть уже о другом, а через серию или 2, мы снова возвращаемся, к предыдущей серии и так весь сериал, у меня даже закралась мысль, что в студии просто перепутали очередность, но нет, все правильно. Про героев кратко, в наличии имеется: 1 , 1 , 1 , и в количестве одной штуки, ну еще , ну и так по мелочи остальные. В общем я ставлю сему произведению 7/10, графоний нормальный, хочу только подметить хорошая проработка гримас героев, а про звуковое сопровождение и сказать то нечего, мне не зашел.
и не только, так что руки на стол любители такого
ненавидящая людей, утерявшая силы и в обмен на их возращение решившая шпионить за главное героиней, но по мере развития истории понимает что есть и хорошие человеки, да и вообще на стороне бобра хорошо, а на стороне зла плохо
Мистер "Я уничтожу всех тита... Они", персонаж более, менее интересный, парень с длинными волосами, которого буквально все путают с девушкой, но на это ему вообще пофиг, обладающий загадочной силой убивающей демонов/Они
стандартная главная героиня за все хорошее, против всего плохого, а, ну и чтобы Они и люди жили рука об руку
глава ордена рыцарей королевства вроде, страны которую поделили на ноль одной атакой, ныне нищий странник, сопровождающий главную героиню, даааа.... жаль этого добряка.