Скрытая жемчужина сезона
На удивление это не то что я думал, и в итоге всё вышло куда лучше.
Сюжет который плавно раскрывается как детская сказка, серия за серий всё интереснее и интереснее. В финале как раз-таки даются ответы, на возможные вопросы. Почему так и эдак. Редко увидишь подобное, когда раскрыли всё что нужно.Само аниме в нём спорт играет конечно ключевую роль, но не такую большую как можно подумать.
На втором плане - переживания героев, их история и жизнь, трудности через которые они перебираются. Во многих моментах семейные и дружеские переживания выходят на первую роль, что прекрасно дополняет основную нить сюжета.
1365x767
Возможно кто-то напишет "искусственная драма", частично согласен, но и в жизни подобное случается. В наших СНГ реалиях конечно реже, но бывает.
Опенинг очень заводной, меня в пляс бросал.
1365x767
Юмор хоть и не написан в жанрах, но улыбку на лице держит.
1365x767
Писали выше что первая серия затягивает до последней, с этим я полностью согласен.(даже бы сказал смотрится на одном дыхании) Финал набивает даже на скупую мужскую слезу.
Хорошая и приятная 8 из 10.
Заткнись бигбёрд!!
Скрытая жемчужина сезона
На удивление это не то что я думал, и в итоге всё вышло куда лучше.
1365x767
Опенинг очень заводной, меня в пляс бросал.
1365x767
Юмор хоть и не написан в жанрах, но улыбку на лице держит.
1365x767
Хорошая и приятная 8 из 10.
Заткнись бигбёрд!!