Да простят меня все любители этого аниме, но меня оно конкретно разочаровало. С первых серий завлекла рисовка и Лейла, думала что это будет что то на подобии стеклянной маски и сразу загорелась на бессонные ночи, еле -еле с горем пополам только благодаря рисовке и Лейле, я досмотрела до 30 серии и все увы , но именно на 30 серии мой мозг устроил бунт с просьбой бросит это издевательство к чертям. Начну с гг, вот именно она меня всегда бесила больше всех, я конечно ничего не имею против наивных девочек с большими амбициями, но Сора это просто..нет слов... ... ладно с явными потерями я пережила первую серию, но потом....мать моя женщина этот дух арены меня просто доконал, я бы сбежала раньше если бы не рисовка и Лейла, как я дожила до 30 серии не знаю, но именно в 30 серии когда .Вообщем персонажи шаблонные, рисовка супер, но в 29 серии я угарала с перекошенного младенца, музыка хорошая, но не для моих ушей, сюжет как-будто нарезка многих сюжетов, которые пытались соединить в один, что у них увы не вышло, не представляю что они в остальных сериях напичкают, но как по мне на 30 серии можно было и закончить.
во первых еще в первой серии мой мозг встал в ступор от того, как эта юная леди попал на арену, которая как я поняла имеет ну очень большой авторитет, а все что бы туда попасть надо иметь красивые, накаченные ноги и прыгать по несчастным торговым навесам, ладно я понимаю директор приметил ее, о девка круто прыгает, посмотрю на ее шоу на пробах, так она успела опоздать, ладно я это ей простила, хотя не выношу опозданий, это же аниме как никак, так она умудрилась к себе в фанаты копа записать, а потом попрыгав на арене зайчиком и чуть не завалив шоу( за что я бы ее лично даже в роли зрителя потом не пустила), радостная начала строить планы о покорении сия обители, а директор еще и сказал такую эпичную фразу Я уверен, что скоро люди будут приходить сюда, что бы посмотреть на нее, ну вот с чего он это взял? по лаже на представлении? или по ногам? да там у всех акробаток ноги одинаковые, но почему то они все же годы сидят и сухари сушат
Лейла ушла из основых действий, а этот дикобраз( Сора), выполнила особенный трюк и вроде как должна была стать популярной, опаздывает на свое выступление и опять там грамотно( сразу видно есть опыт) лажает, но при этом там откуда то не возьмись, как черт из табакерки, появляется месье с очень крутой физиономией" аля я круче всех", полностью шаблонный со старого паренька "царя", но он не один вылез из черного ящика, к нему присоединилась девка, желающая сместить Сору с царствования в этой прекрасной арене и естественным образом влезает в представление, мне жаль тамошних зрителей, но та девка меня немного привлекла, но потом я поняла какой она лузер, то есть дамочка с завышенной самооценкой, которая вечно ни к селу ни к городу.
@Nuaron, как жаль, что вы не посмотрели до конца . Самый сок начинается 30 серии.. очень красивый и хороший конец!