Мне лень делать полноценный обзор
Ну такое, если честно. То что героиня Мэри Сью тут не написал только ленивый. Отклонением от канона тут является только отсутствие мужского гарема. Как появился с самого начала один фаворит, так он и остался до самого конца. Восхищение иных представителей сильного пола посвящалось скорее магическим читам ГГ. Битва работодателей за ценный кадр
Было несколько интересных моментов типа принцевой мотивации вести себя как последнее... кхм. И вторая "святая", в целом, девчонка неплохая. Но на фоне ужасно проработанного мира с системой магии от балды а также дохелиона различных штампов всё хорошее быстро потерялось.
Ощущение, как будто весь сериал делали крайне лениво. Ещё ленивее, чем я писала отзыв.
@Paranoid Elf@detected238 это стандартная способность только для Мэри Сью, которых призывают в случае крайней необходимости. Для самого мира это не стандарт, так как кроме призванных никто эту магию даже изучить не может.@detected238@Paranoid Elf, там нет никаких мерисю, она обычная девушка