Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Годное аниме, скорей всего ориентировано на девушек, больно иногда смотреть было. Не смотря на это, смотрел с удовольствием. Спокойно и не навязчиво. Отдых после суровых тайтлов и всякого шлака. Экшена как вы понимаете тут практически нет, так что простые будни святой девы ждут вас в окружении красивых парней, брррр. На самом деле мне понравился один аспект. Главную героиню с самого начала начали гнобить морально, потом сюжет выровнялся и карма девушки пошла на лад. Пытались втолкнуть интриги и заговоры, но вышло не очень, решили прикрыть эту проблему и сразу завершили все непотребства. Итак, про аспект. В прошлом главная героиня в своём мире была начитанной, поэтому в новом мире она показала что может больше, чем быть просто святой девой. А именно, интегрировать предыдущие знания другого мира в этот фентезийный прекрасный и любвиобильный мир, бугагашеньки.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, если вы смотрели, то я точно буду😁