В целом уныленькое аниме. Вроде и не плохое, но смотрится через силу.
Честно говоря, даже не пойму, на кого рассчитано это аниме. Я бы его отнесла больше к седзе, за счет кучи бисененов-галантных кавалеров. Хотя более открытой романтики хотя бы в конце этому аниме не хватило, как для седзе.
Немного необычным для меня смотрится и затравка в виде исекая, в котором в магический мир призывается тян. Да еще и не одна. И вот насчет второй - помоложе - для меня остались непонятки (которые по сути могут возникнуть при просмотре некоторых других исекаев): вернется ли по итогу она в свой мир? Если по главной героине Сэй Таканаси нам типа показали, что ее никто не ждет, то про мелкую такого не скажешь.
А, кстати, второе имя у ГГ походу Аригато Годзаимас. Потому что благодарностей зашкаливало. Ну и немного тормознутые диалоги героев конечно напрягают.
Картинка вроде неплохая, а вот с анимацией всё скудно, много статичных кадров.
По сюжету вообще особо ничего не происходит. Весь так называемый "экшон" (если вообще можно так назвать) - в середине в одной серии и последней. Почти каждая серия выглядит как "прошло столько-то дней/недель/месяцев(!!!)" Итого прошел год наверное, а подвижек по развитию героев ноль. Мы вроде и знаем их, но толком ничего о них не знаем. Впервые вижу настолько пустых героев.
Хотя звучит конечно всё это как отрицательное отношение к этому аниме, тем не менее есть у него и своя атмосфера. Но меня почти не зацепила.
Так что оценю по средней для меня оценке на твердые 7 баллов.
Картинка вроде неплохая, а вот с анимацией всё скудно, много статичных кадров.
Так что оценю по средней для меня оценке на твердые 7 баллов.