Тем, кто смотрит аниме по настроению и пришёл к стадии когда вообще всё, кхм... (Те кто смотрели Гигука поймут)
Могу сказать так, это умиротворяющая сказка в жанре, от чего история более мягкая и спокойная.
Рисовка здесь на хорошем уровне (7 баллов), т.к. экшен сценами тут не особо пахнет, деньги скорее всего пошли на отличные фоны!
Музыкальная составляющая на отличном уровне (8 баллов). Она утончённая, расслабляющая и хорошо поставленная.
В сюжете присутствуют интересные элементы, которые не дают заскучать (7 баллов)
Нам дают вполне прописанные образы каждого персонажа, при этом давая наблюдать изменение восприятия главной героине (7 баллов).
Как я уже говорил, это аниме имеет особенность - это сёдзе сказка, но хочется отметить, что практически у каждого из нас бывают дни, когда хочется получить умиротворение и отдохнуть под что-то приятное и простое.
Поэтому, хотя оно и имеет лёгкую концепцию, но если брать представителей своего жанра, оно явно уступает, но от этого не становиться хуже и имеет от меня оценку в 7 баллов!
Могу сказать так, это умиротворяющая сказка в жанре
да, рассчитано оно для девушек в первую очередь
В сюжете присутствуют интересные элементы, которые не дают заскучать
мне кажется, что автор взял образ Жанны Д'арк, в качестве Святой Девы, не в боевом плане, а в качестве идеи.