До Хоримии я думал, что нормальной аниме-романтики не существует. А она таки есть.
Сюжет не какой-то сильно замудрённый, но, слава богам, не идёт по опостылевшему ещё в момент создания шаблону. Все персонажи адекватные и ведут себя адекватно. Кёко Хори - прямо-таки Мисс Адекватность (но кинк у неё прямо скажем - нездоровый).
Из описания я думал, что это какая-то социальная драма (она бедная и тратит всё время на семью, он забит и ни с кем не общается), но ничего такого тут нет. Вернее есть, но в следовых количествах. В основном тут как раз взаимоотношения персонажей. И они раскрыты даже очень хорошо.
Единственный вопрос у меня остался к собственно Миямуре. Он показан слишком разным. В разные серии у меня складывалось впечатление, что это вообще разные люди на его месте. Добрые люди мне сказали, что если посмотреть Кусочек, то все вопросы уйдут, но пока они есть и это мне во второй половине портило просмотр.
Но в общем и целом очень годная штука, советую. До предпоследней серии у меня была прямо жёсткая интрига, чем же закончится.