Вот казалось бы, аниме не сказать бы что сильно особенное, сюжет не сильно замысловатый, персонажи тоже не сказать чтобы особенные, такое в аниме уже было и не раз. Но вот то как настолько грамотно все это сложили в одном аниме - решает все. Адекватные персонажи которые в РОМКОМЕ, умеют на секундочку ГОВОРИТЬ, и решают проблемы по факту словами, а не "волею случая". Персонажи могут дурачиться, баловаться но они не переходят какие это линии адекватности в этом. Это вот те самые обычные школяры, с обычной шкильной жизнью, конечно замотанной в полу идеальную анимешную обертку, но на то оно и аниме все же). То как они действительно умеют разговаривать (я очень много уделяю этому внимание, сейчас в ромкомах это - очень редкая штука) и в целом нормально общаются, а не как контуженные на голову (конечно тоже странные персонажи встречаются, но куда без этого в жизни) очень радует, очень радует что не приходится ловить фейспалмы 10 раз в одну минуту. В общем аниме буквально самое обычное, но то как плавно, приятно подают сюжет (хоть и опять же не сильно замысловатый и особенный), раскрывают персонажей и их отношения между собой - прекрасно. Есть некоторые вопросы насчет раскрытия некоторых арок персонажей, но в пределах нормы.