От куда такая высокая оценка? Впрочем мы все знаем от куда, есть такие люди, которые 9ку и 8ку ставят на более менее. Ну или те кто первый раз посмотрел в этом жанре. Анимеха получилась довольно посредственной, через пару недель даже уже и не вспомнишь в чём сюжет. А сюжет кстати и некоторые герои чем то схож на это 3D Kanojo: Real GirlРеальная девушка. Вот пока искал у себя в списке, натыкался на такие же аниме в жанре романтика, которые я не то что сюжета не помню даже героев. То же и здесь повествование как будто кинули кусок мяса, а дальше на складе всё закончилось подметаем пыль. Гг сначала этакий изгой, но потом иногда похож то на девку, то на чела с другой ориентацией, это подбешивало ей богу не мужик, а баба с нюнями, чё за время такое пошло, парни ранимые как девки. И все прям хотят дружить друг с другом, все хорошие и пушистые. В общем проходное аниме, если уж совсем нечего смотреть, смотрите ничего нового не увидите. Итого: я влепил 6, но с натяжкой всё ж совсем сильно оно не опускалось.