Не часто смотрю жанр романтики, а повседневность и того реже.
Но тут решил всё-таки посмотреть, чего нынче клепают в таком жанре. Не будет же это просто какая-то скучная повседневная романтика без интересных персонажей, без какого-либо сюжета, какой-то драмы… А нет, будет.
Редко бросаю просмотр на полпути, но череды однообразных серий я не осилил.
Главные персонажи довольно быстро и без проблем сходятся, и казалось бы, на что тут вообще смотреть, когда на какой-нибудь уже 4 серии им можно свадьбу играть. Имхо, можно было бы хоть какой-то конфликт подкинуть для остроты, чтобы ГГ например не понравился изначально брату или родителям Кёко. Было какое-то неодобрение со стороны школы, но тоже быстро заглохло. Т.е. у парня была настолько благоприятная почва, что ему достаточно было просто плыть по течению и всё у него сложится хорошо.
Если с главной линией повествования всё понятно, то что насчёт второстепенных персонажей? А ничего особо, та же повседневность с других сторон, стандартные любовные треугольники, либо та же плавная романтика, ничего нового.
Дизайн персонажей тоже показался каким-то простеньким: покрасить глаза и волосы в один цвет, чуток поменять причёску — персонаж готов.
Из плюсов могу выделить разве что юмор, в паре моментов аниме заставило улыбнуться, но не более того.
Итого: тем кто особо не смотрит романтику-повседневность смотреть данное произведение не советую, здесь вы вряд ли найдёте для себя что-то новое.
Редко бросаю просмотр на полпути, но череды однообразных серий я не осилил.
@Overkane, Ты не представляешь НА СКОЛЬКО СИЛЬНО надоели эти "проблемы" возникающие на пути парочек, эти псевдо треугольники, родители и тд, всё только для того чтобы растянуть на максимум сериал, а чистой и красивой романтоты уже давно нет