Как вам описать то, что я чувствовал во время показа последней серии? Наверное - принятие.
Когда ты смотришь тайтл с жанром Повседневность/Романтика/Школа, то перед тобой выстраивается определенная картинка: Наш гг - мужской лох, которого гоняют одноклассники/учителя/отец с матерью/дворовые коты, и так он и живет в своем жестком мирке, пока на встречу не выходит жгучая, лучше всех нарисованная красотка, которая популярна везде. Она в нём что-то находит, герои разговаривают, она в него почему-то влюбляется и наш гг из лоха становится прям Матрином Сью, который, как оказалось - очень интересный парень как минимум. У него находятся друзья, повышаются оценки и коты с его двора даже прекращают у него воровать лосось из бенто.
Здесь же я поставил этому тайтлу 8, потому что тут принесли что-то новое. Под загоняемый шаблон авторы нанесли несколько деталей, которые ты рад видеть -
1. Раскрытие героини больше, чем красивой куклы. Это радует, хоть я и не феминист
2. Подвезли более-менее нормальные разговоры у парней, которые строятся не только по данной формуле:
3. Нет большого фансервиса. Для некоторых это может быть минусом, дескать А где сиси?, но всегда хорошо разграничивать две вещи - извините меня, хентай и аниме.
А так - это ромком с юмором не для всех. Героиню, конечно раскрыли, но хоть как-то, в том числе и Миямуру. После окончания 6-ти серий нам начинают заливать линии и с Аканэ, Сакурой и Юки - треугольник порока прям, но это вызвало меньше эмоций. Будто бы для галочки, начальство сказало делать 13 серий, а хорошо получилось на 7.
Поэтому 8 поставил тупо за возрождение надежды на хорошую романтику, которую сложно найти в наше время. Чистое ИМХО, спасибо за внимание
А так - это ромком с юмором не для всех. Героиню, конечно раскрыли
как садомазохистку, мечтающую, чтобы её любимый человек кидал её через прогиб, как в греко-римской борьбе