Отличный сериал, который раз за разом затягивает в себя всё сильнее.
Не увидела здесь намёков в сторону яоя, думаю зависит все от восприятия смотрящего. В Ланге и Рэки нашла отличных друзей, не более. Очень понравилась их химия
В данном тайтле есть как внутренние конфликты, так и открыто выраженные внешние, многим сочувствовала от души и переживала вместе с героями. Очень заряжает на тему скейтборда, разве что понимаю, что подобные трюки это уже фантазия создателей, потому их выполнение... Ну в общем не моих ног дело. Но они создают свою атмосферу.
Уверена, что захочу еще не раз пересмотреть "скейт" в будущем.
10/10.
За эмоции, за музыку и за прекрасно проведенное время.
Уверена, что захочу еще не раз пересмотреть "скейт" в будущем.
10/10.
За эмоции, за музыку и за прекрасно проведенное время.
По моему это даже не намёк
@Fukuzatsu,@Yui Otonasi@Зу Зу, Адам вообще двинутый. Никто не может понять что у него в голове творится@Зу ЗуТолько сменить парней на девчонок, да и тут конфликт решён, сосать из пальца что то нет смысла.
@Fukuzatsu, Кризис среднего возраста у мужчины.Вроде взрослый, состоятельный, а все на досочке катается, к парням пристаёт
@Fukuzatsu,@CalmEvening@Зу Зу, Наверняка x)В детстве особо покататься не дали, вот сейчас, видимо, и отрывается
@Зу Зу, ну, вполне можно организовать и с тянками. Например с сестрой Реки@Gureicchi@CalmEvening@Gureicchi, держи в курсе@Зу Зу,