Давно я не получала столько простого удовольствия и релакса от просмотра, начало подташнивать от постоянного анализа происходящего и этот тайтл очень вовремя появился в моей жизни. Наткнулась случайно и села смотреть без каких-либо ожиданий, а потом оказалось, что скейт дико популярен и я, со стороны получается, под мейнстрим прогнулась.
Хотя тут и не обошлось без минусов, но начну я с плюсов:
– рисовка и анимация хороши (последнего особенно не хватает историям про спорт);
– комедийная часть;
– яркие персонажи (Рэки так вообще в душу запал, а взаимодействие Каору и Коджиро вообще лучшее во всём тайтле; лавхейт, который мы заслужили);
– посыл: упор делался не на "талант или упорная работа", а на получение удовольствия от любимого дела;
– сами соревнования показаны эффектно и интересно (и во многом благодаря хорошей анимации);
А теперь к минусам и спорным моментам:
– до шестой (включительно) серии смотрелось очень легко, но потом пошли конфликты и какое-то стекло, впрочем, они не высосаны из пальца и имеют место быть, но если вы хотите просто расслабиться, то после шестой серии можно выключать;
– Адам - второй Хисока, любителям последнего первый наверно понравится, либо же сочтут за жалкую пародию; думаю, что этой истории он был не нужен, хотя его конфликт /опять же/ имеет место быть в такого рода историях, сам Адам мне не понравился;
– эта тема с некой "зоной" в последней серии, зачем это было сделано - непонятно;
– слишком много сюжетных линий на 12 серий, не успели раскрыть;
– за шэдоу обидно, да и за такаши тоже, не заслужил он такого обращения, хотя ему кажись нормально;
10 нарушенных законов физики из 10 ✌️
/а если по-нормальному, то 8/10 вполне себе можно поставить, тк тайтл на уровне и для расслабления зайдёт; выше отметили правильно, после горы просмотренных аниме всё выглядит крайне клишированным и будь это просмотр по чьей-нибудь рекомендации, то ожиданий было бы больше, разочарований тоже, а оценка соответственно ниже, но мне пожалуй повезло/
1920x10801920x10801920x1080
Хотя тут и не обошлось без минусов, но начну я с плюсов:
– комедийная часть;
А теперь к минусам и спорным моментам:
– слишком много сюжетных линий на 12 серий, не успели
прошлое Рэки, детективную линию (если это вообще можно так назвать), почему Адаму всё сошло с рук и многое другое
10 нарушенных законов физики из 10 ✌️
1920x10801920x10801920x1080