Аниме, от которого прям исходит колоссальная подзарядочка, вот нельзя взять и спокойно реагировать на гонки и горящие глаза героев Драйвовое, красочное, забавное, с необходимой драмой. Наивные моменты не напрягали.
Рэки открытый, со своей концепцией жизни, славный такой, хоть язык порой его враг х) Ланга офигенный по всем параметрам. Я всё ждала переломный момент, ибо с самого начала думала, что учитель будет в тени своего ученика, и почему-то так близко восприняла его чувства, не могла отойти от ситуации, сложной, как в жизни ведь. Всё образовалось лучшим образом. Настоящая дружба тут показана великолепно, ребята дополняют друг друга. Правда, мне хотелось, чтобы Рэки заодно всерьёз развивался в изготовлении скейтов
Что до остальных героев, они колоритные, прикольные, но сердечка не коснулись ) Лишь гонка Черри и Адама задела, это был именно тот момент для меня, когда на противнике/антагонисте/… ставишь крест и больше не пытаешься найти что-то хорошее
Музыкальное сопровождение идеальное под каждый момент.
Финальная катка убила уже своей зрелищностью х)
Тайтл очень увлёк и главное – подарил внутреннее тепло благодаря красивой настоящей дружбе и поиску гг ответов для себя.
Музыкальное сопровождение идеальное под каждый момент.
Финальная катка убила уже своей зрелищностью х)
Рэки - нифига не открытый, а очень даже инкарнация Шрека, как лучок в этой своей многослойной одежде, за маской "рубахи-парня". Его смех - это защитная реакция. Офигенный момент во второй серии, когда он, посмеиваясь и делая вид, что шуткует, встряхивает Лангу после обморока и очень серьезно и тревожно заглядывает ему в глаза. Прямо такой рассинхрон между "маской" и им настоящим.
Ланга - очень слабенький, глупенький, страдающий и в целом несимпатичный пидросток. Ему очень повезло, что Рэки на его тапки запал (у друга бывшего такие же были), потому что не зря, ой не зря Рэки накричал на него в 7 серии! Ланга честно заслужил, я б и в морду дала бы манипулятору. Рэки задуман режиссером как равный Ланге, но на самом деле для меня он много лучше - и как человек, и как скейтер. Второй сезон я буду смотреть только из-за него.
И они не дружат, они пара. Просто аниме очень не повезло с цензурой и на Западе, и у нас.