Вау... Что я сейчас увидел? Это какая-то хитрая схема, или я что-то пропустил? Как мог тот ужасный сериал, закончится так хорошо? Я щас на эмоциях, но попробую хоть что-то внятно передать.
Если честно, думаю, что автор специально сделал такое ужасное начало, очень затянутую середину и просто бомбезный конец. Решил накидать вопросов, секретов, чтобы когда все разом раскрылось и все на эмоциях забыли, какое там было отвратительное до концовки повествование. Как не прискорбно, это сработало. Этот сезона, это награда за пройденные.
Пройдемся по аспектам
Все сюжетные линии подошли к логическому концу и как же это классно, в наше время концовка истории это редкостьхэппи энд, крч моё любимое.
Музыка зацепила в этом сезоне, хотя и в других она была такой же, но тут прям в лицо со всей дури ее бросали и аж проникся. Опенинг кстати лучший за все сезоны.
По персонажам, ну жалко, что в итоге "обезьяна" остался не удел за 3 сезона ну максимум пару минут экранного времени, про бэкграунд вообще забылихотя даже ему романтическую линию приплели. А так всех раскрыли вроде, каждый с кем-то осталсякроме свиньи. Насчет Акито, какая же она была мразь, но просто пару секунд и уже мой любимый перс.
К сожалению, драма тут слабенькая, только немного прослезился. Слишком эмоциональные персонажи, в некоторых моментах просто не веришь в их эмоции.
Рисовка приятная, больше нечего сказать, для сёдзё сойдет.
Ставлю 9/10, после таких сливных сезонов, этот словно глоток свежего воздуха. Отличная концовка истории
просмотр первых двух сезонов
Пройдемся по аспектам
Рисовка приятная, больше нечего сказать, для сёдзё сойдет.
@Shiromaru, Даже тем, кому сериал не зашел, прониклись 3 сезоном, уважуха, я лично обожаю все три сезона, они восхитительны, такого я никогда не смотрел, или чего-то похожего@Shiromaru@Lexaed, финал реально очень качественный, особенно мне понравился момент как Хару в ярости дает отпор Акито, очень сильный момент@Lexaed@Shiromaru, ;)