Оставлю мнение сразу о двух сезонах. Начнёт с того, что это жанр Комедия и рофлы тут есть, конечно они похуже, чем в той же Нагаторо. Тут стоит только жанр Комедия, но я бы отнес это аниме так же к жанру Романтика и Повседневность. Мы видим гг, Сакурай, довольно часто для таких аниме, закрытый отаку, любит проводить время дома один, играть в игры, достаточно стеснителен. Встречает девочку, с которой учился в одной школе и ходил в один кружек. Был её семпаем. И вот тут начинается их история, она достаточно поменялась с последней их встречи. Сразу же их общение начинается с рофлов, в частности над соло жизнью Сакурая. И так по накатоной, смотреть достаточно интересно, помимо всяких рофлов, шуток, стеснительных и угарных моментов присутсвует и развитие их отношений. Нам раскрывают обоих персонажей, их внутренние переживания и как они с ними борются. К середине 2го сезона я уже знал некоторые привычки персонажей и наперёд понимал, что произойдет. Все 2 сезона шли на лайте и все больше подкрепляли мой интерес, мне было интересно посмотреть во что выльются их отношения, к чему приведёт та или иная ситуация, особенно классно было ждать в 2 сезоне одну очень важную встречу. На счет второстепенных персонажей, они тоже достаточно раскрыты, им уделено время и даже становится интересно, могут ли зайти отношения Ами и Ицухито, друзей Ханы и Сакурая, дальше, чем просто дружба, на фоне тех же общих интересов. Они всегда вписываются во многих моментах, но иногда даже чересчур, особенно рофл с Ами и её постоянным "движением", когда она наблюдает за отношениями Сакурая и Ханы.
Думаю это встречается слишком часто, но не сказать, что это как то выбивало из общей картины. Моя оценка 2м сезонам одинаковая 8/10. Для такого жанра вполне неплохо и я остался доволен.
P.S Я смотрел 1 сезон 2жды, потому что когда вышел 2ой сезон, я банально забыл, что происходило в первом и решил пересмотреть и скажу так, я пересматривал 1 сезон с таким же интересом, будто в первый раз, даже вспоминая некоторые моменты или зная, что будет дальше.