В отзыве спойлеры по 2 сезону. Если не смотрели - не читайте.
Просто удручающе идиотское развитие повествования наблюдается в этом аниме. Если первый сезон по завязке сюжета и интересным характерам главных героев давал надежду, что история выйдет достойной, то второй сезон сводит все ожидания на нет, пускаясь в бесконечные филлеры и неуместный гэг-юмор, в то время как основная линия взаимоотношений гг не то что буксует, а прямо-таки драматически деградирует.
Когда в первом сезоне в целом было понятно, какие отношения формируются между гг и с какими проблемами они сталкиваются в связи с этим, то во втором начинается просто тупость ради тупости — без всякой логики и причинных связей герои тупят просто потому что они тупые. И самое главное, что за всей гэг-движухой действительно становится непонятно, есть ли вообще между ними какие-то чувства.
Собственно, в связи с этим, романтика тут в какой-то момент как таковая пропадает и все превращается в комедию положений, без сюжетной целостности и выраженных характеров персонажей.
Первый сезон я оценил на 8 баллов, второй — на 5. Обидно за главную героиню, поскольку она классная, но во втором сезоне ее очевидно понерфили.