Оставил рецензию на первый сезон, оставлю и на второй
Это яркий пример того, что не стоит опираться на комментарии в вопросе просмотра чего-либо
Пока не узнаешь сам- рано судить. Многим второй сезон не то что не зашел, а вообще оказался хуже первого
В корне не согласен, но долго расписывать не буду
Понравилось как далеко продвинулась РУка в своих начинаниях, понравилась определенность ГГ в вопросе влюбленности. Он перестал быть такой уж сильной тряпкой и начал осознавать какие-то вещи
Мами просто как серый кардинал появилась, ну им и осталась, ничего такого.
Непонятно мне разве то, зачем рыжую стали потихоньку наделять влюбленностью к ГГ, хоть и не сильно, но все же зачем?
Мне понравился данный сезон. Если первый был на 8/10, то этот на 9/10
ДААААААААААААААААААА ОН НАДОЕЛ ВРАТЬ, ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ. Но в этом и смысл, нет?))
Аниме должно вызывать у вас эмоции а не просто "норм" после просмотра и, как по мне, оно со своей задачей справилось
В корне не согласен, но долго расписывать не буду
Мами просто как серый кардинал появилась, ну им и осталась, ничего такого.
Мне понравился данный сезон. Если первый был на 8/10, то этот на 9/10