Кадзуя Киносита — обычный студент университета, который ведёт скромный образ жизни и уже месяц встречается с девушкой… Но счастье длится недолго, и подруга сообщает парню, что бросает его ради другого. Чувствуя себя ниже плинтуса, Кадзуя, чтобы взбодриться, решает воспользоваться приложением, с помощью которого нанимает Тидзуру Итиносэ в качестве «девушки на час». Встретившись на «свидании», Киносита видит в ней красавицу без изъянов. Однако первое впечатление бывает ошибочным...
245
Анонсирован 3-й сезон аниме «Девушка на час». В честь анонса автор нарисовал иллюстрацию. Подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, Хотелось автомобиль, но и это сойдет@Нaгибaтop, поликарпез ссылку просит@Нaгибaтop,@Polycarpez,@Dark Cat,@Нaгибaтop@MaybeNextTime, тогда было удобнее писать под видом другого пола@MaybeNextTime,Зачем ему, ты все равно как я хентай не смотришь 🗿
@MaybeNextTime, не просит. Он другие жанры предпочитает.Занятно, но, в результате, десятка отложена на потом, начато знакомство с летом и начато оно, что иронично, с девки на час, лол.
К слову, неплохой способ начать после перерыва - представить героинь, которые от себя чутка расскажут историю. Не забивать время целым рекап-эпизодом, но и слегка освежить воспоминания.
@MaybeNextTime@Polycarpez, Я чет решил споконом заняться. Вот прошлой ночью врубил Команда мечты. Смотрел?@Polycarpez,@StoryTeller@MaybeNextTime, за пересохший колодезь не надо платить аренду@MaybeNextTime,@Нaгибaтop@MaybeNextTime, в птв. До сих пор.@MaybeNextTime@Dark Cat, и правда:d@Polycarpez, принял@Dark Cat,Ты че спец по колодцами
Как определяешь что он засох
Если в нем побывало 3-5 человека
@MaybeNextTime,DokusenМонополия
@MaybeNextTime@Нaгибaтop, Ой. Хз, кто на такое вообще возбуждается. Сцены шрэкса - кал. Но я ради сюжета досмотрел@Нaгибaтop@MaybeNextTime,Какая разница на что гуся душить 🗿
@MaybeNextTime@Нaгибaтop, Как это какая разница?@Нaгибaтop@MaybeNextTime,Ну олды раньше как-то же без интернетов справлялись
Закрыл глаза и пошел в гости к училке
@MaybeNextTime, Неплохой, но есть серьёзный, на мой взгляд, минус. Затягиваемость некоторых моментов в играх И учти, история там незаконченная и не факт, что продолжение снимутЗ.Ы.А учитывая что ты в споконах кроме мордобоя и гонок ничего особо не воспринимаешь то лучше найди что иное для просмотра
@MaybeNextTime@StoryTeller, Мне пока заходит. Но я словил спойлер, что там мерзко обгадили романтическую линию с тянкой, которая на половине тайтла улетела у всех в хейт - лист@StoryTeller@MaybeNextTime, Некоторые просто не могут спокойно относится к тому, что персонажи ведут себя исходя из самих персонажей, а не из хотелок наблюдателей Лично я ничего не логичного не заметил