Квартер фальшивых любовников
Романтическая комедия, которая превратилась в нечто страшное. Не любитель я, когда навязчивая девочка уговаривает неуверенного мальчика подчинится ей и выполнять все её приблуды. У нас здесь любовный треугольник, где условные Маша любит Диму → Дима любит Свету → Света не любит Диму → Дима не любит Машу. Единственное, что спасёт трагедию века – тройничок. На самом деле всё до боли банально и обыгрывалось в других тайтлах. Парочка друзей, выполняя общую цель по дискредитации девушки, сближаются и влюбляются. Значит действующие лица: парень Суэхару, работает в связке с блондинкой Курохой, чтобы разозлить Сирокусу. Куроха – милая, весёлая девочка, испытывает чувства к ГГ, дружит и надеется на ответную любовь со стороны героя. Сирокуса – забавная брюнетка, сама себе на уме, которой нравится ГГ, но не подаёт вида. Большая часть сценария крутится вокруг кружка по интересам, что сводит задор в ноль. Присутствуют второстепенные персонажи, но они не стоят внимания.
Пролетевшая любовь
При просмотре я не заметил дикой любви ни от одной из сторон. У парня влечение по внешнему виду, а у девушек заинтересованность к ГГ, просто потому что он с ними общается и ведёт себя странно. Какова конечная цель так и не понятно. Вы просто выбираете между двумя девушками ту, за которую будете держать кулачки и тихо ненавидеть другую. Тайтл абсолютно скуден на события, ссоры, романтику и выяснения отношений. Примерно с 6 серии можно смело выключать, ибо ничего интересного вы уже не увидите. И вроде бы юмора немного, адекватности хватает, ГГ не так сильно бесит, как мог бы, совсем тускло, клишировано по-идиотски. Чего стоит две потраченные серии на пляжные посиделки и веселье у моря. Как ромком – очень слабо, как нейтральная повседневность – слишком скучно, как школьная жизнь – посредственно. В последних сериях романтические чувства подкрутили у всех персонажей, но к тому времени мне было уже всё равно кто с кем будет вместе. По логике вещей Суэхара и Сирокусу должны быть вместе, тем более их связывает прошлое. ГГ развели на слёзы, что крайне грустно, ведь мужики могут плакать только после фильма Гранд Торино, но что-то я не видел рядом с героями Клинта Иствуда. Последняя серия стала полнейшим разочарованием. Главный герой оказался полным дегенератом, увы. Хорошая новость – аниме я досмотрел. Плохая новость – концовка открытая и возможно будет продолжение.
Итог
Унылая, неинтересная романтическая картина с множеством шаблонов. Как по мне тайтл не стоит внимания.
4 легкомысленных девушек из 10 неудавшихся свиданий.
Пролетевшая любовь
Итог
4 легкомысленных девушек из 10 неудавшихся свиданий.