Подруга детства не проиграет, если все подруги будут подругами детства.
Обычный сезонный проходняк с наитупейшими ходами, где все друг другу мстят. Мегатупейшие и клишированные моменты: Странные признания, страдания на пустом месте из-за отказа, липовая амнезия от которой хочется биться головой об стену. Я думаю здесь будет выбираться девушки по принципу: какая из них наименьшая тварь. Я не заметил тут искренней любви к ГГ, нормальных девушек тут нет, все думают лишь о себе, обсуждают планы и стратегии за спиной ГГ с другом ГГ. Мне вообще начало казаться, что начало Нетораре хентая, где друг ГГ уводит девушек главного героя. По последним сериям главным героем здесь подошел бы Тэцухико Кай, а не наш хлебушек, я не понимаю за что его любить? Максимально тупой и жалкий персонаж с синдром Синдзи.
Что сказать о персонажах:
1)ГГ - бывший талант в актёрской игре, забил на карьеру в течение нескольких лет. Решил отомстить черненькой подруге детства, но что-то пошло не так. ОЯШ, Девственник, Потенциальный куколд, всегда извиняется даже таже там где не должен и Самый тупой персонаж тайтла.
2) Друг(?) ГГ -сын крупной шишки в бизнесе, который помогает (корыстных целях?)гг в его проблемах ради мести своему отцу. Снял на видео, как тварь номер один опозорила ГГ перед всей школой и выложил это в интернет, но ГГ конечно его простил.
3)Подруга детства (Тварь номер один), решила ему отомстить ГГ так как он не ответил на ее признание, причем отомстила максимально жестко и беспощадно. Даже жалко стало ГГ. Будь это в реале ГГ максимум самовыпилился, а минимум возненавидел бы ее до конца жизни. Курёха одним словом. А что за нелепый ход с потерей памяти, каким идиотом нужно быть, чтобы такое придумыть, и еще большим идиотом, чтобы в такое поверить. Автору должно быть стыдно за такой сценарный ход. Это просто фейспалм. Но ГГ не только простил, но и начал извинился за это.
4) Вторая Подруга детства (Тварь номер два) немного туповата как и ГГ и первая подруга детства, отомстила ГГ за то,что он уехал ни сказав ни слова, но потом заново в него влюбилась.
5) Третья подруга детства лоли, работала вместе с ГГ в шоу-бизнесе и перевелась в его школу, чтобы уговорить вернуться. Пока что единственная, которая не обошлась с ГГ как мразь, не знаю, что будет дальше, но я болею за нее.
Но я продолжаю смотреть это, потому что не знаешь какой непредсказуемый поворот тебя ждет впереди, это ведь похлеще Игры Престолов. Кто следующим отомстит ГГ, где облажается и кого следуюшим простит ГГ, какиегениальные ходы придумают друг ГГ и тянки ГГ. В следуюших сериях нас ждут гениальные планы, ходы, интриги и предательства и наконец кто победит в борьбе за сердце ГГ, не пропустите.
Что сказать о персонажах:
я понимаю, что этот ход был сделан автором для того, того что история не закончилась слишком быстро, но как по мне это слишком тупой ход
@ZeroLight, Насчет второй подруги детства, Сирокуса Кати, я не согласен, специально быстро глянул первую серию. ГГ ей не признавался, она его не отвергала, просто пустила слух что на встречаться с другим, и всё. Я более чем уверен, если бы ГГ не был ГГ, а просто признался ей сразу, она была сразу согласилась.@dimandus,@ZeroLight,@Гипербореец@ShiroAlex, я уверен на 100% что так бы и было. Но тогда не было бы сюжета.@ShiroAlex, Кати знала, что Гг влюблен в нее, и даже парень Кати хотел отомстить Гг. Обе подруги успешно ему отомстили, у него был шанс благодаря третьей отомстить им, но он как тряпка начал пресмыкаться перед ними. Короче тут все мстят Гг, а он всех прощает. Напоминает oresuki и предательство друзей ГГ.@Maxthon@Finago@ZeroLight, звучит захватывающе, думаю стоит смотреть@Гипербореец, Она это придумала ещё тогда, когда она не знала о прошлом ГГ. Конечно, она потом пожалела об этом@ZeroLight@Maxthon, короче Курёха (блонда)@LeoPoJld@ZeroLight, брат,я из будущего, третья подруга детства тоже мразь@ZeroLight,@ZeroLight, Мне кажется, что твой отзыв действует в обратном направлении. Потому, что мне прям захотелось посмотреть это....@SkaiRess@Kern Fonder, Полностью согласен, после таких слов только посмотреть захотелось на весь этот кринж@ZeroLight, вот всё то, что "сказать о персонажах" закрой в спойлер.. ну это в самом деле спойлер. А с остальным я даже согласен..