Сериал вроде неплохой вышел. Один вопрос только, а причем здесь Годзилла? У местного брата Шин Годзиллы преступно мало экранного времени.
Концовка тоже могла быть получше,.
С первых серий затягивает, но со временем интерес угасает ибо ничего непонятно. что, как, почему?
В целом скажу что было интересно, нагнать атмосферу они конечно смогли.
7/10 изза годной атмосферы
Концовка тоже могла быть получше,
раз уж джек джек это сильно эволюционировавший изза бесконечных перемещений во времени ии то можно было бы лучше показать это. Тип в 12 серии в конце случается апокалипсис, в 13 серии нарезка из откатов времени и потом концовка правильная. Перемещение во времени не раскрыто вообще никак.
В целом скажу что было интересно, нагнать атмосферу они конечно смогли.
7/10 изза годной атмосферы
@Pentium, а сейчас я вспоминаю фильмы нулевых, где от годзиллы показывали вообще только силуэт, плавник и глаз. Тем не менее было очень круто. Тут годзилла успел поменять форму, ультра скилом город проредить и подраться с мехой, да, не эпик баттл из серии в серию, не махач с Кинг-Конгом, но все же...Как обычно, в фильмах-катастрофах, группа ученых "на передовой" проясняющих нам масштаб угрозы и ищут способ ее воспрепятствия. Интерес угасает, потому что приходится активно следить за ходом сай-фай размышлений и сопоставлять факты, проблема не настолько очевидна, как если бы нам просто показали пальцем на плохого дядьку. И многое зависит от степени вовлеченности.