Большие возможности стать идеалом в своей тематике, которые кажется провалятся.
Слишком противоречивое аниме, чтобы как-то ставить его выше остальных, тем более оно не закончено.
Идея допустим даже интересная, наверное в особенности для моего поколения. Но реализация очень хромает, есть какие-то стремления цели у персонажей, но всё слишком тухло. Можно пытаться отыскивать всякие отсылки и думать, что аниме настолько серьезное, что пипл тем самым его не понял. Только вот НЕТ.
Если отбросить все непонятные вещи которые происходят в каждой серии, и закрыв одно ухо и один глаз, скорее всего позволительно будет думать что это аниме "рассчитано на умных". Не объясняется практически ничего, как всё это появилось, почему именно так и сяк. Кто-то скажет, но ведь будет еще одна серия которая всё раскроет. Но это глупость, зачем было выпускать то, что не можешь нормально объяснить. И почему одна серия должна рассказывать всё бредни автора? Почему постепенно ответы даются в виде: "ну там это параллельная вселенная есть, искусственный интеллект мы засунем ради одной серии, а вы там сами себе додумайте вот и всё".
Персонажи так вообще комедия, одной не нравится как к ней относятся, и даже не пытается что-то в себе изменить. Другие будто в себе скрывают тайный смысл, на деле остаются с порванным карманом. И конечно же, они хотят помочь своим подругам, с которыми что-то там случилось.
Очень печальное зрелище в этом сезоне, два аниме какие ждал и лелеял оказались на две головы ниже. Но вот в оценке они отличаются. Так как это по сути еще не законченная история, судить буду на шестерку с большим потенциалом. Если последняя серия оправдает себя, и даст более внятные ответы по этому миру. Хоть мне и не нравится принцип раскрытия всего и вся в последней серии, но если есть шанс улучшить своё мнение об сериале, то буду надеяться.