Крайне посредственное ощущение осталось после просмотра сие картины.
С одной стороны затягивает, но с другой с каждым эпизодом все менее понятнее становится смысл и главная идея самого аниме по причине постоянно появляющихся новых вопросов.
Честно, для себя я не определил точного смысла или даже жанра аниме, фантастика, может быть мистика, а может и бредни сумасшедшего. Некоторые посылы и моменты из аниме так и остались необъяснимой загадкой, ответы на которые зритель так и не получит, что то по типу "Бюджета маловато, додумают сами".
Из плюсов могу сказать, ВНИМАНИЕ ЭТО "СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ", очень приятная и не "вырви глаз" рисовка, отсутствие каких либо пустых и не имеющих смысла диалогов, хотя они возможно добавили бы какое либо понимания о главных героях, ну и действительно хорошо раскрыли тему проблем подростков в современном мире, можно ли это аниме считать как нечто "полезное и интересное" решайте сами.
Из минусов хочу отметить крайне неприятные сюжетные дыры в аниме и некую недосказанность, также как отмечали уже люди в других отзывах, имеются проблемы и с самим сюжетом и его идеей в целом, ведь
В общем и целом как проходной тайтл куда лучше, нежели какая либо повседневность (субъективное мнение, не кидайтесь помидорами). Думаю влетит на твёрдую шестёрочку с надеждой на какое либо продолжение для аргументации и закрытие дыр сего произведения
вся суть заключается в том, что 4 девушки разбивают некие "чудо яйца" из которых вылазит очередная суицидальная личность со своими страхами и своей историей суицида и главные герои, спасая их, постепенно спасают своих суицидальных подруг, возвращая их к жизни с потерей памяти о самих главных героях, "чудо яйца" между собой смысла так такового не имеют, просто некий квест и экспириенс .