Поставил данному тайтлу 1*, т.к. по моему личному мнению "это" не заслуживает рейтинга 7.7 (на момент просмотра). Если в начале ещё можно руководствоваться какой-то логикой, то после середины таковая напрочь пропадает. Из отзывов на разных сайтах а-ля: "это аниме для девочек 13-15 лет", " это аниме для людей, кто знает основы психологии" я понял что ни к первым, ни ко вторым я себя отнести не могу. Мне не 13-15, я не девочка и я не психолог, даже не гумманитарий.. вполне вероятно, что из-за этого я не смог понять "саму суть" аниме. Если кто-то готов разъяснить, то я всегда готов послушать, но! Либо это аниме для узкого круга лиц (девочки 13-15 лет, желающие покончить с собой(осуждаю суицид) ; ребята и девчата 20+ которые пошли учиться на психологов, либо увлекаются этой темой.
Как понять, а главное как поняли, судя по оценкам, данный "шедевр" большинство - лично мне не понятно. Повторюсь, если кто-то готов пояснить в чём я не прав - с радостью прочитаю, чтобы убедиться в своих мыслях, либо изменить мнение о данном аниме. Но скажу сразу - фразы наподобии "ту девочку насиловали, тебе, мужику, никогда не понять, какого это, когда тебя унижают и не поддерживают, а только ещё больше издеваются" не принимаются, ибо - на дворе 21 век, почти весь мир за геев/лесби и т.п. ; абсолютно в любом месте, если над тобой издеваются, можно найти выход (пожаловаться и перевестись {для школы}, пожаловаться и добиться наказания для обидчиков).. думаю сейчас везде так можно сделать. Сам я с небольшого города, где есть несколько школ и все друг друга знают - за 11 лет ни одного случая суицида.
Ну и в конце задаюсь вопросом - если около 40% населения "технари", учитывая, что только 20% из оставшихся 60% интересуются психологией или девочки 13-15 лет, для кого сделано ЭТО непонятное чудо ?
p.s. Рисовка порадовала
p.s. Рисовка порадовала
@MaybeNextTime@По уши в манге, сама виновата!@По уши в манге[comment=9241896], ну, я и не сомневался, что ты такой годный рофел не выкупишь@По уши в манге@MaybeNextTime, ты очень в тему рофлишь, несомненно@MaybeNextTime@По уши в манге,> ты ноешь про виктимблейминг
> я тебе пишу, шо сама виновата
Я шутки никогда не объясняю, обычно, но разок для просвещения можно
@По уши в манге@MaybeNextTime, >я говорю на серьезную тему>Мэйби: самое время порофлить.
@MaybeNextTime@По уши в манге,640x360
@По уши в манге@MaybeNextTime, это я@MaybeNextTime@По уши в манге, знаю