![Rune](https://shikimori.one/system/users/x48/743408.png?1676040580)
В целом очень бодрое аниме. Первоначально оценивал на 8, к концу уже на всю десятку, потому что пошло интересное взаимодействие, много крутых и харизматичных персонажей, стали давать больше намёков на мир. Из женских персонажей очень понравилась Юри, которая сначала из боязливой девушки собравшись превратилась просто в смелую, а затем и в машину убийства. Среди мужских персонажей выделяется естественно Маска снайпер - тот прям мастер своего дела, особенно стрельбы, когда он дважды пытался разобраться с девушками рикошетирующими выстрелами. Плюс бомбит своей харизмой и томными рассуждениями, а также неплохо взаимодействует с героинями.
Кровь, убийство, школьницы, маски прям хороший симбиоз.
Абсолютно доволен своим практически марафонным просмотром, поделенным на 2 части. Надеюсь на второй сезон и ещё большее раскрытие мира и всех этих ангелов, что же с ними не так и вообще откуда всё это пришло.
10 полосок на нижнем белье Маюко из 5
Кровь, убийство, школьницы, маски прям хороший симбиоз.
10 полосок на нижнем белье Маюко из 5