СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Zero-G
Режиссёр: Масахиро Таката (Nil Admirari no Tenbin)
Сценарист: Токо Матида
Композитор: Ёити Сакай
Дизайн персонажей: Юудзи Усидзима
Ученица средней школы, Юри Хондзё, внезапно оказывается на крыше высотного здания. Она попадает в параллельный мир, где прямо у нее на глазах, человек в жуткой маске топором разбивает голову обычному человеку. Все выходы с небоскребов вниз закрыты, но между ними можно перемещаться по подвесным мостам. Периодически в этот мир непонятным образом попадают люди из реального мира. На небоскребах также можно натолкнуться на людей в масках, так называемых «ангелов», задача которых - заставить простых людей спрыгнуть с крыши. Одной из таких людей и стала наша главная героиня.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Юри Хондзё: озвучивает Харука Сираиси
Маюко Нисэ: озвучивает Аой Сики
Ниидзаке Кюен: озвучивает Секине Акира
Рики Хондзё: озвучивает Дзюнья Эноки
Таинственный человек: озвучивает Юичиро Умехара
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
"Hon-No" - исполняет EMPiRE
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
"Watashi no na wa Blue" - исполняет Have a Nice Day!
Премьера на сервисе Netflix состоится 25 февраля 2021 года.
@Са-чан, Надеюсь на это, студия напрягает, да и формат ONA, намекает на короткие серии по хронометражу.@хикки фетишист,@Polycarpez,@Са-чан@Maxthon,Ты сам понял что сказал, формат ONA намекает на короткие сериии
Это когда так вообще было, воду не мути а то сейчас все так и подумают
@Maxthon@Maxthon, /animes/kind/onaПосмотри на это и скажи, положа руку на сердце - ты до сих пор так думаешь?)
@Sattva, твоя подруга вымышленная.@Evamoon, это все не женщины, а трансгендеры.@хикки фетишист, Ну например Непорочная девушка, длительность каждой серии составляет всего 9 минут. Но бывают и ONA, где длительность 23 минуты, но их не так много. Или например Пластиковая сестрёнка, серии длять 3 минуты.@Polycarpez,@Nightcore@Maxthon, подождем.@Maxthon, так и ТВ-сериалов дофига, где серии длятся по 3-5 минут. Это вообще ни на что не влияет. Разве что ОВА-сериалы, скорее не будут мелкими, потому что нафиг бы их тогда на носителях предлагать. Вернее сказать даже "не были", потому что их уже и не делают.@Maxthon, под нетфликсом вышло уже не мало аниме и я не знаю ни одного короткосерийного.@Polycarpez,@Maxthon@Nightcore, Рэцуко вроде, не? Я правда сам не смотрел, но она вроде короткая.@Psychomorphosis@Nightcore, Ну есть такое, это же нэтфликс.@Polycarpez, 15 минут на эпизод, есть и короче: Rilakkuma to Kaoru-sanРилаккума и Каору, Kyouryuu Shoujo GaukoДевочка-динозавр Гауко. Но на этом всё.@Polycarpez,@Са-чан@Psychomorphosis, да? Ну, буду знать. Оно ж у меня в планах, я думал там короткие. Эх.@Psychomorphosis@Polycarpez, одноминутные эпизоды там как раз в тв-сериале, к которому Netflix никакого отношения не имеет. Это для тех, кто до сих пор думает, что тип тайтла хоть как-то связан с длительностью эпизода.@Polycarpez@Psychomorphosis, ну...да. В этом плане даже Клипы способны выбиться из стереотипов)@Psychomorphosis, опять же Сейлор Мун Кристалл там стандартная продолжительность серий ONA первого сезона.@Anime is 💩, Все ясно, угнетатель.З.Ы.А у вторжения ещё и вторая часть есть