Так легко и приятно смотрится, время незаметно летело, , и вот ты уже на половине сезона и половина персонажей раскрыта, тут еще так гармонично, просто, но мастерски это делают, было там примерно 2-3 серии подряд с раскрытием персонажей, но в основном с перерывами, то есть серия с раскрытием персонажа, потом серия с важным событием которое развивает сюжет и всех персонажей сразу немного лучше и снова чья то история, между воспоминаниями вместе с развитием личности идет постепенное развитие персонажей как актеров и они играют, тут с этим все отлично, красиво, интересно и захватывающе, в меру драматично, напряженно и поучительно, хотя как писали выше тут особо драмы и страстей нет, сантабарбары, интриг и так далее, хотя в описании было про это сказано в конце что чуть сбило с толку ведь по обложке видно что это не аниме про "жестокий мир актеров и сплетен", так оно и оказалось, ну я и рада, люблю такое, аниме доброе, красивое, легкое, приятное и завораживающее, персонажи тоже живые, милые, забавные и притягивают интерес, хоть сами архитипы и их внутренние конфликты и проблематика с поднятыми темами весьма простые, но все на высоком уровне, персонажи и их истории прописаны хорошо, каждого запомнила, за каждого болела и сопереживала в трудные моменты, все девочки по своему забавные, добрые и сильные, а их истории бодрые и запоминающиеся, очень порадовал дуэт Ай и Сарасы, этакие свет и тень которые покорят сцену вместе, короче как сказала прекрасное легкое расслабляющее забавное милое и светлое аниме которое при этом умело поддерживает напряжение в нужных моментах, ведь драмы тут не много, но все равно это не чисто слайс про какую то профессию, волнение и драйв повторюсь на месте так сказать даже при том что аниме не на этом сфокусировано, все гармонично и приятно совмещено тут, от меня 8 из 10, жду продолжение, любителям седзе, театра, аниме про путь к мечте и высотам профессии, милоты, легкого юмора и ламповости советую, всем приятного просмотра!!))
вот представление гг и ее поступление, знакомство с персонажами, бац раскрыли гг, бац они дружат с другой девочкой