Ну такое, на один зубок глянуть можно. Местами забавно и смотрится легко, но есть все основания полагать, что такой юмор в долгосрочной перспективе очень быстро приестся, так как все скетчи буквально строятся по двум шаблонам - первое, это когда забавные ситуации происходят из-за ауры протагониста или же во-втором случае из-за его прошлого. Благо в аниме всего 5 эпизодов, каждый из которых длится менее 20 минут и лично я по крайней мере не успел прям сильно заскучать.
А с графоном всё совсем плохо, мало того, что анимации практически нет, так ещё и картинка колеблется от в принципе сносной (и то она сносная именно на контрасте со всем остальным в сериале) и до откровенно всратой. Даже в Якудзах с которыми этот сериал по технической части неоднократно люди сравнивали и то анимации всё таки было по более и картинка нарисована была на уровне со всеми стандартами деталей, теней и неплохого лайна на протяжении сериала, без просадок.
Моя оценка 5/10. Если ничего особенного от комедии не ждать, можно не на долго убить время.