Главное здесь, как ни странно, не столько переживания гг, связанные со сменой карьеры и имиджа от айдола к актрисе, сколько сама атмосфера напряженности и неспособность отличить реальность от бреда. Когда ты правда не можешь сказать кто есть кто, что было на самом деле, а что выдумано - в этом, на мой взгляд, и есть сама сущность психоделического ужаса.
Честно говоря, я ожидала здесь иного посыла. Разъясняю лично для себя еще раз, и для тех, кому сюжет показался просто бредом:
Главный вопрос: смотреть или нет? Решайте сами, но, во время просмотра определенно есть над чем задуматься. И над сущностью развлечений, и над тем, что стоит за кулисами, и в конце концов, над ролью и позиции женщины в принципе. Но, отмечу еще раз: соль в том, что вы собираетесь (если решитесь) смотреть аниме, попавшее в жанр " Ужасы" не случайно. Атмосфера - 10/10.
P.S. Звуки здесь ШИКАРНЫ, рекомендую обязательно смотреть в наушниках. Каждый шорох, каждый скрип там, где он должен быть.
я ожидала внутренних переживаний гг, собственно, из за чего и происходит весь психоз. Непросто продавать себя в принципе, но продавать себя молодой девушке в шоу бизнесе то идеальной красивенькой куколкой, то желанной женственной актрисой - есть с чего с ума сойти. А оказалось, что причина исходила в большей степени извне. До конца не хотелось верить, что все из-за Руми-чан. Тем не менее, посыл был: у бедной женщины видимо настолько глубоко засело внутри чувство недореализации себя, что она дошла до такого.
@adana, только вот это не "ужасы", а триллер.@adana@Роман Кушнир, как угодно, триллер так триллер, не стану оспаривать. почему я все же сказала ужас - просто потому что мной овладевал ужас во время просмотра.@adana, а кто сказал, что во всем виновата Руми-чан? Финальные кадры