Это, мой первый отзыв, да и вообще писать их не люблю. Приношу свои извинения, за то что возможно в некоторых местах знаки препинания будут расставлены не правильно.
Рисовка и Персонажи
Певицы и актрисы нарисованы, очень даже неплохо, для 98го то года но почему все остальные персонажи такие? Серьёзно, глядя на этих персонажей, хочется отвернуться, особенно ужасно прорисованы глаза, мало того что почти все косые(ничего личного, никого не хочу обидеть) так ещё и это расстояние между глазами. Смотря на это хочется спросить только одно: почему блин так далеко?
А теперь о персонажах, если честно то тут и говорить не о чем, никакого раскрытия, кроме главной героини, именно поэтому в пункте "главные герои" числиться только она. Кроме нее запомнился только криповый Мамору Утида(и то потому что он капец как крипово выглядит, даже среди всех этих персонажей)
Сюжет
Меня привлекло описание и рецензия к сие "шедевру". Если почитать рецензию так этот фильм вообще оскара должен был получить за лучший сценарий и игру актеров(на счет актеров серьезно почитайте рецензию). Не скажу что он банален но и чего то шедеврального ожидать не стоит
Музыка
Музыка, она очень выжна, именно поэтому я не читаю мангу, потому что в ней не услышишь потрясных Ост'ов или Опенингов с Эндингами. Здесь, музыка хороша, за это спасибо но на одной музыке далеко не уедешь
Заключение
Это лично мое мнение, не обязательно чтобы с ней кто-то соглашался! Рекомендовать я его не могу НО "не смотреть" я тоже не говорю, ведь не спроста у него такие рейтинги, решать вам!
Моя оценка 4!
P.S. если кто-то захочет, пояснить мне то что я по ее/его мнению не понял. Прошу в личку!
Рисовка и Персонажи
Сюжет
ведь в разговоре с психологом есть очень ЖИРНЫЕ намеки. Неожиданного поворота нет(если внимательно слушать разговоры Мимы со второй личностью то несложно догадаться что происходит) Нет твиста как в Наруто с Итачи или как в Гиассе с Лелушем или как с Гином в Бличе(я могу так целый день). Детектив тут уровня "Дарья Данцова"(не в обиду никому будет сказано, ведь судя по отзывам мало кто догадывался что происходит) И к концу фильма я уже сидел и думал: вот это я смотрю в шесть утра? Обидно было что такого крипового Мамору так и не раскрыли, такой потенциал был.
Музыка
Заключение
Моя оценка 4!
@deku1204, ваш первый отзыв выглядит как попытка забайтить тех, кто (не без оснований) считает это аниме хорошим. Не надо так. Просто не смотрите старое аниме, ведь новое, в большинстве своем, опирается на старое, а предсказуемость сюжета обусловлена многочисленными отсылками к оригиналам. В самом первом фильме поезд просто ехал вперед и зрителям это казалось весьма свежим сюжетным ходом.