Чересчур многообещающий постер этого-фильма обобщения унылого сериала и заставил меня однажды на свою беду добавить в птв этот самый сериал. Сам фильм по понятным причинам не так уныл
Если вы по какой-то причине читаете этот отзыв до того, как посмотрите сериал, убедительная просьба — смотрите его ВМЕСТО сериала. По сюжету ничего не потеряете, к тому же, этот фильм полностью переведён ARR'ом ещё в 2009, в отличии от сериала, на который всем заслуженно начхать, зато вот по качеству анимации и бодрости повествования, этот фильм с сериалом ни в какое сравнение, как будто они даже и не из одной франшизы. Вот могут ведь, если захотят!