Честно, разочарован концовкой.Пройдусь по плюсам.
Опенинг - такой альтернативный метал, звучит хорошо для тайтла.
Единг - вообще психоделия с повторением фраз типо Дарай(по 3-4 раза).
Рисовка, претензий нет, Задники тоже норм.
Минусы:
3Д не нужно было делать, когда главу Красных показывали в 3D - смотрелось уныло.
Способности унылые. Пример:неуязвимость 2 секунды ? почему так мало, это бесполезная способность.
Сюжет в целом прописан не очень, и ощущение что писался для 10-12 летних не иначе.
но зачем?Воскресили главу зеленых,
Ожидание были такими: увидеть резню на уровня тайтлов Akame Ga Kill или Mirai Nikki Tv.
Именно чтобы крови было много, и внутренности человека показывали. Ничего подобного даже не показали. К примеру идет бой всех расстреливают, бац и они уже лежат на земле, как же уныло это смотрится. По сути сюжет к этому и располагает чтобы было битва на смерть, в выглядит почти что драка в песочнице. Но есть и плюсы у тайтла называл выше, и есть персонаж Антагонист(Мион) из за которого по сути и стал смотреть данный тайтл, но есть и негативная черта это ее мерзкий голосок в оригинале, хорошо что перевод прикрывает ее голос. Да и вообще стычки на смерть нравится, но реализация так себе.
Начало тайтла было много обещающее, концовка уныла. Думал будет битва в конце с Кошечкой(Мион),а на деле концовка обычная бытовуха и намек на 2 сезон т.к понял что история не оконченная. Потому что еще есть Синня команда.
Еще блондинка показалась неплохим персонажем. Правда за ее прошлое мне ее жалко, но наблюдать за ней было интересно.
Итог: Тайтл хорош всем кроме: 3D и Сюжета(плохо прописанной и персонажей в том числе). Увы но это проходняк с таким сюжетом.
6 из 10. До 7 немного недотягивает.